Beteiligungsmöglichkeiten

Mitgliedschaft

Durch eine Mitgliedschaft bei KiWiZ e.V. zeigen Sie langfristiges Engagement für den technischen und naturwissenschaftlichen Nachwuchs. Als Mitglied werden Sie regelmäßig über die aktuellen Aktivitäten des Vereins informiert. Die Mitgliedsbeiträge betragen:

50,- € pro Jahr für eine persönliche Mitgliedschaft
500,- € pro Jahr für eine Firmenmitgliedschaft

Ein Beitrittserklärung zum Download finden Sie hier: Beitrittserklärung KiWiZ e.V.

Aktive Unterstützung

Zusätzlich zu einer Mitgliedschaft können Sie gezielt Einrichtungen Ihrer Region mit Materialsammlungen ausstatten. Die aktive  Unterstützung durch NaWi-, Nawi plus bzw. KiTec-Baukästen erfordert zusätzlich eine Mitgliedschaft in der Wissensfabrik.

Spenden

Sie haben Interesse KiWiZ e.V. zu unterstützen, möchten sich aber nicht fest binden? Gerne nimmt der Verein Geldspenden entgegen und nutzt diese für bestehende Aktivitäten. KiWiZ ist durch Bescheinigung des FA Hannover-Nord vom 18.01.2013 als steuerbegünstigten Zwecken dienend anerkannt.

Vereinskonto:

Commerzbank Hannover (vorm. Dresdner Bank)
IBAN: DE95 2508 0020 0700 1447 00
BIC: DRESDEFFXXX