Mitgliedschaft

Durch eine Mitgliedschaft bei KiWiZ e.V. zeigen Sie langfristiges Engagement für den technischen und naturwissenschaftlichen Nachwuchs. Als Mitglied werden Sie regelmäßig über die aktuellen Aktivitäten des Vereins informiert. Die Mitgliedsbeiträge betragen:

50,- € pro Jahr für eine persönliche Mitgliedschaft
500,- € pro Jahr für eine Firmenmitgliedschaft

Hier finden Sie einen Antrag auf Mitgliedschaft:

Aktive Unterstützung

Zusätzlich zu einer Mitgliedschaft können Sie gezielt Einrichtungen Ihrer Region mit Materialsammlungen ausstatten.
Die aktive Unterstützung durch NaWi-, Nawi plus bzw. KiTec-Baukästen erfordert zusätzlich eine Mitgliedschaft in
der Wissensfabrik.

Spenden

Sie haben Interesse, KiWiZ e.V. zu unterstützen, möchten sich aber nicht fest binden? Gerne nimmt der Verein Geldspenden entgegen und nutzt diese für bestehende Aktivitäten. KiWiZ ist durch Bescheinigung des FA Hannover-Nord vom 10.06.2018 als steuerbegünstigten Zwecken dienend anerkannt.